夜のメニュー

揚子江ではご予算にあわせてディナーをお作りしております。
揚子江のコースディナーは前菜からデザートまで、味付け・材料・栄養などすべてのバランスを考えてコーディネートしております。
したがって、各コース一部の料理(★印のもの)以外は店主おまかせ料理となります。
お好み・アレルギーなどで食べられないものがありましたら、事前にご遠慮なくお申し出ください。(予算 \5,000~)
仕入れの都合上、前日までにご予約いただけるとありがたいです。
★印の付いた料理は各コースの基本メニューです。それ以外の料理は季節や仕入れの都合により変化いたしますので、詳しくはお問い合わせください。
また、「この料理を食べたい!」などのリクエストがあればご相談ください。

ディナー 15000円

・前菜
 ★上海家庭風冷菜
 ★羊羹(ようかん 和菓子羊羹のルーツ)
・主菜
 ★フカヒレ姿煮 上海蟹味噌煮込(写真)
 ★ケチャップを使用しない
   本物の大海老チリソース
 ★活鮑の薄切り黄韮炒め 
   上海蟹または天使の海老の老酒漬
   季節野菜の料理
   麺料理
・デザート

ディナー画像

ディナー 13000円

・前菜
 ★上海家庭風冷菜
 ★羊羹(ようかん 和菓子羊羹のルーツ)
・主菜
 ★フカヒレ姿煮 上海蟹味噌煮込
 ★ケチャップを使用しない
    本物の大海老のチリソース
  上海蟹または天使の海老の老酒漬
  季節野菜の料理
  季節魚の蒸し物 または 黒鮑の醤油煮込 
  麺料理
・デザート

ディナー画像

ディナー 11000円

・前菜
 ★上海家庭風冷菜
 ★羊羹(ようかん 和菓子羊羹のルーツ)
・主菜
 ★フカヒレの上海蟹味噌煮込
 ★ケチャップを使用しない
    本物の大海老のチリソース(写真)
   上海蟹または天使の海老の老酒漬
   季節魚の蒸し物 または 黒鮑の醤油煮込
   季節野菜の料理
   麺料理
・デザート

ディナー画像

ディナー 8000円

・前菜
 ★上海家庭風冷菜
 ★羊羹(ようかん 和菓子羊羹のルーツ)
・主菜
 ★フカヒレの上海蟹味噌煮込
 ★宮保明蝦 大海老の特製ソースがけ(写真)
   上海蟹または天使の海老の老酒漬
   季節魚の蒸し物 または 黒鮑の醤油煮込
   季節野菜の料理
   麺料理
・デザート

ディナー画像

ディナー 7000円

・前菜
 ★上海家庭風冷菜
 ★羊羹(ようかん 和菓子羊羹のルーツ)
・主菜
 ★フカヒレの上海蟹味噌煮込(写真)
 ★宮保明蝦 大海老の特製ソースがけ
   地鶏の甘酢煮
   季節野菜の料理
   季節魚の蒸し物 または 肉料理
   麺料理
・デザート

ディナー画像

ディナー 5000円

・前菜
 ★上海家庭風冷菜
 ★羊羹(ようかん 和菓子羊羹のルーツ)
・主菜
 ★海老と季節野菜の炒め物
 ★上海蟹味噌と豆腐の醤油煮込
   地鶏の甘酢煮
   季節野菜の料理
   季節魚の蒸し物 または 肉料理
   麺料理
・デザート

ディナー画像

お飲み物

 紅琥珀紹興酒 ボトル 4000円
 花彫紹興酒   ボトル 2000円
 ワイン(白)   ボトル 5000円・8000円
 ワイン(赤)   ボトル 8000円
 焼酎       ボトル 3500円
 ビール(生・瓶)      600円
   ※紹興酒はグラスもあります。

ディナー画像
 

ランチ・ディナーのご予約
Copyright c yang zi jiang, Inc. All Rights Reserved.